22(月)夕食
まるさ水産 ゆっけ丼 (魚の刺身)
最後は、ゴーヤチャンプル
なんで名古屋で食べるのかは不明
左は牛しゃぶ
お腹一杯であまり食べられず
そばいきんぐ は不思議なお店で
ディナー @2100は、まったく魅力感じないが
ひとりで食事していても寂しさを感じない店
味は特段何もなし
あまりに沖縄のホテルなど、競争の激しい所
を見てきたから、名古屋に割安なお店があるか
今は疑問
やはり、沖縄の方が都会の気がします
一般的に、名古屋の夜は早いです(寂しい)
少し太ろうと手っ取り早く外食しましたが
すぐにお腹が一杯になるだけで
あまり太る気がしません
ピロリ除菌以前は、乳糖不耐性なのか
牛乳が合わなかったが、今は何とも無い
牛乳が身体によくないと聞いて長く避けていた
が、最近また飲むようになりました