昨日、久しぶりに晩御飯を作りました![]()
しそと2種類のきのこがたっぷり入った≪豆腐ハンバーグ≫
牛・豚合挽肉に、しそ・椎茸・しめじをみじん切りにしたのを混ぜ合わせます。
そこに豆腐を1丁入れて味付けして、焼いたら完成![]()
おろしポン酢でさっぱり食べましたо(ж>▽<)y ☆
かなり美味しくできて大満足です![]()
たくさん作れたので、残りは冷凍しました![]()
明日から毎日、豆腐ハンバーグ
そのままだと飽きちゃうし楽しみも無いので、いろいろアレンジして食べたいと思いますо(ж>▽<)y ☆
どんなアレンジになるか・・・
次回の≪自炊日記②≫をお楽しみに![]()
琉球鼓舞道場 主宰

