本日は、龍輝ズキッチンのお時間です(^^

 

こんにちは。アカシックレコードリーダー&ミラブレの創始者の龍輝です。

 

今日は、龍輝ズキッチンのお時間です。

 

僕は、元イタリアンシェフでして、今は、たまにマクロビシェフもしています。

 

龍輝ズキッチンは、運気を上げる開運料理をご紹介していきます。

 

なぜなら、僕が食事でエネルギーを整え、開運してきたからです。

 

人は、常にエネルギーを出しています。

 

つまり、体がクリーンになると、クリーンなエネルギーを出すことができるのですね。

 

すると、エネルギーが呼応し、クリーンなエネルギーの現実が引き寄せられます。

 

なので、食べ物で体とエネルギーを浄化し、幸運を引き寄せることができるということです。

 

では、さっそく本日のお料理です。

 

今日は、

 

コトコト煮込んだ豆乳のかぼちゃのポタージュ

 

のレシピをご紹介いたします。

 

しっかりと野菜のうま味が出ているスープです。。

 

 

●コトコト煮込んだ豆乳のかぼちゃのポタージュ

 

・かぼちゃ 400g

・玉ねぎ  150g  

・シメジ  50g  

・塩  小1/2  

・醤油   少々  

・オリーブ油  適量

・水   450cc

・豆乳   200cc  

1)かぼちゃを茹でる。

2)玉ねぎを適当な大きさに切る。

3)鍋にオリーブ油をしき、玉ねぎを炒める。

4)シメジを加え炒め、塩、醤油も加える。

5)水を加え、水が半分の量になるまで煮る。

6)茹でたかぼちゃを適当な大きさに切る。

7)茹でた玉ねぎとシメジをミキサーに入れ、回し鍋に戻す。

8)かぼちゃと豆乳をミキサーに入れ、回し鍋に加える。

9)弱火にかけ、塩で味を整える。

玉ねぎはしっかり煮込んで旨味を出しましょう。

 

30分から1時間ほど、じっくり煮込んでくださいね。

 

愛と感謝のエネルギーを注ぎながら料理をすると、食材が浄化されますよ。

 

ぜひ(^^♪

 

アカシックレコードリーダー龍輝