ナゴくん、この日の朝もパソコンを占拠してました、、、↓
ランチは、喜多方ラーメン坂内のワンタンラーメン↓
そして、3月21日 木曜日の夜はなんとホッピー星人が働いている会社の社長が送別会をしてくれるとのことで、関内の高級天ぷら屋さんでございます↓
天ぷらをコースでいただきます↓
まずは、生ビールで乾杯↓
お刺身3点盛り↓
本日の天ぷらの具材をお披露目です↓
個室で、天ぷら屋さんの社長自ら目の前で揚げてくれます↓
社長は、なんとあの原坊こと原由子さんのお兄さまでございます。
車海老の頭をカリっとね↓
車海老の身、甘〜っ!外はサクサク、中はジュワ〜です↓
ほたるイカの天ぷらは、食べるとプチっと、口の中に磯の香りが広がります↓
天然鮎の天ぷら!
上品なお味でございました↓
ふきのとう、こごみ、タラの芽の天ぷらで、口の中に春がやって来ましたよ↓
アナゴの天ぷら!サックサクです。
半身は塩で、残りは天つゆで頂きました↓
煮物も上品なお味で、、、↓
〆は、天ちゃ漬けです↓
あずきアイスでフィニッシュ↓
うさぎやのどら焼きも、
お土産で頂きましたよ↓
しゃちょお〜!ご馳走様でした