2月12日、三連休最終日の朝ごはんは、昨晩のお残りごはん↓![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
長万部から特急北斗で、
函館に戻りましょう↓![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
お昼ごはんは函館の老舗、GLAYのTERUさんも推している津軽屋食堂で↓![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
何、食べよぉ〜かな〜↓
まずは、赤星!↓
にしんの塩焼きと、ウインナー野菜炒め↓
国稀をおかわる↓
メインは、カレーそば!旨し!↓
昼ごはんの後は、空港で晩ごはんです。
海苔弁当と、サッポロクラシック生↓
食べてばかりですな、、、
それでは、東京に帰りましょう↓
ナゴくん、ただいま〜↓
ナゴくんは、お土産に興味津々でした