離乳食185日目
朝からスープぶちまけられテンション下がりました
いつのまにか手が届くようになってびっくり
幸い熱々ではなかったので良かったのですが
ほぼ私にかかったのですが
火傷しなくて良かったです
さらに気をつけないとですね💦
朝はお腹空いてか
キッチンでいたずらする娘
毎回ごはん作っている時は
くっついてキッチンにいます…
ほんと何をするのかわからないので
気をつけながら料理しています
みなさんはどーやって調理してますかー?
我が家はほんと
キッチンにつけてる柵は意味をなしていません笑笑
夜のスープは取り分け
かに玉スープ
鍋ににんじんの千切り
沸騰したらカニカマのをほぐしたのを入れて
人参柔らかくなったら
冷凍の小松菜入れます
その後溶き卵入れて鶏ガラ入れて完成
味付け薄味にするか
味をつけてお湯で割るか
どちらでも大丈夫👌


