4/6,4/7 東京四谷にあるスタジオで、
みんなが定番中華で想像する料理9品が、
たった一日で作れるようになるマスター講座を開催しました。
いやぁ、今回も楽しいー。
みんなが11時に来た時と、18時に帰る時では、
中華に関して「もはや、別人!」
今まで、素を使わないとできないと思っていましたという方が、
その日からおうちで、調味料を合わせて
レシピのいらない料理術流に
さささーっと、作れるようになるんだもん
感動よー!!
レストランの味が、我が家へ
ピーマン、キャベツ、白菜、しいたけ
嫌いな野菜がある子供でも、この中華味で、ガッツリ食べれると、
子供自身が、「ママ、これなら食べれる!おいしい」
ご主人が「しばらく、毎日、中華が食べたいから、作って」と。
中華マジック すごーっ!