【厚焼き玉子サンドVSあんバターサンド】 | レシピのいらない料理術

レシピのいらない料理術

サイエンス クッキング プロデューサー 木村万紀子のブログ

あぁ、悩ましい。

 

関西風の厚焼き玉子サンドが有名なこのお店。

 

 

あんバターサンドも人気と聞けば、もう選べないよぉ。

 

このビジュアルにやられてしまうサンドウィッチお目当てで、

たまよ講師と、

タロコーヒー(talo coffee)でモーニング。

 

 

仕事の話はもちろんなんだけれど、

目下、私たちのテーマは、女性としてのしなやかな生き方について💕

 

今日もまた、話が止まらない。

 

 

 

 

#タロコーヒー #talocoffee #厚焼き玉子サンド #玉子サンド #あんバターサンド #大阪深江橋