【「黄金比率の調味料」&30分で5品できる「料理脳」を大公開】 | レシピのいらない料理術

レシピのいらない料理術

サイエンス クッキング プロデューサー 木村万紀子のブログ

冷蔵庫の材料を見て

 

「今日はアレを作ろう♪」とパッと思い浮かび、

 

おいしい料理が生み出せるなんてあこがれ♡

 

 

レシピを見て作っているだけではわからない

 

「今すぐ料理をおいしくする近道」

 

それは『料理の黄金パターン』を知ること

 

 

こんなにラクに料理ができるものなの?

 

と実感してください。

 

あなたにも必ず味付け革命が起こりますよ。

 

 

 

 

4月オンラインセミナーをゲリラ開催。

  

       ↓↓↓

 

2022レシピいらずの味付け革命Zoomセミナー – レシピのいらない料理術 (science-cooking.com)

 

 

#レシピのいらない料理術 の #オンラインセミナー を4月開催!

 2時間話を聴くだけで、#味付け革命 が起こるのは なぜか?