レッスンで教えているトマト煮アレンジ。
料理教室で、料理を習った料理を作るときに
よっこらしょとレシピを引っ張り出していませんか?
レシピのいらない料理術では、
まさに、この写真を見ただけで、受講生のみんなが、私もやってみようと、レシピなしで作れるようになる!ように教えています。
鶏肉のほかに、
なす、キャベツをどかーんと入れています。
朝ごはんで余ったウインナーまで入ってたりします。うふふ。
そして、肉以外に野菜たっぷりにすると、副菜はラクできます。
※現在、【知ってる?超絶ウマイ!と感動の枝豆のゆで方】を期間限定 無料ダウンロード 配信してます。
こちらから→
https://science-cooking.com/?
枝豆を普通に塩ゆでされている方、必見!!
料理屋さんで食べるような味が、
誰にでもできますよー。