~簡単レシピのフレンチ&イタリアンレッスン|毎日の食事から健康管理~

 

新鮮な旬のお魚や

季節の野菜やフルーツをたっぷりと栄養バランス良く。

圧力釜を使って「お肉料理も時間短縮且つ作り置き」

 

働く女性が多い「料理の先生料理教室」

しっかり働くためにも

「毎日の食事から健康管理」は重要ですね。

 

~本日のメニュー~

鰆をさばいてカルパッチョ

レモン&オニオンのソース添え

 

鯵のたたき

 

群馬県産上州もち豚の

赤パプリカ・ニンジン&新玉ねぎの煮込み

新じゃがいものピューレ添え

 

マンゴームース&ベリーのジュレ

フレッシュフルーツ添え

 

カフェ&アイス緑茶

 

ご主人様ご家族のみなさまと

お召し上がりくださいね。

ブログランキング応援クリックお願い致します。

■5月の体験レッスンスケジュール
*体験レッスン¥4500円(材料税込み)実技実習・試食含めて約3時間
定員1~5名までの実技重視・実践指導料理教室
<5月の体験レッスンスケジュール>
~フレンチ&イタリアンレッスン~
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で
バランスよく学びます。
日程:5月16日(木)AM10:00~PM1:00
    
~和食・家庭料理レッスン~
一汁三菜&デザート・ドリンクもしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。
日程: 5月17日(金)AM10:00~PM1:00
     5月18日(土)AM10:00~PM1:00
     5月19日(日)AM10:00~PM1:00
 
~スイーツお菓子レッスン~
一人一台作成・一台お持ち帰り&試食・ドリンク
日程:5月18日(土)PM2:00~5:00
    5月19日(日)PM2:00~5:00
<6月の体験レッスンスケジュール>
~フレンチ&イタリアンレッスン~
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で
バランスよく学びます。
日程:6月1日(土)AM10:00~PM1:00
    6月2日(日)AM10:00~PM1:00
    6月7日(金)AM10:00~PM1:00
 
~和食・家庭料理レッスン~
一汁三菜デザート・ドリンクもしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。
日程:6月15日(土)AM10:00~PM1:00
    6月16日(日)AM10:00~PM1:00
    6月21日(金)AM10:00~PM1:00
 
~スイーツお菓子レッスン~
1人1台作成・一台お持ち帰り&試食・ドリンク
日程: 6月1日(土)PM2:00~PM5:00
 
住所:群馬県高崎市箕郷町下芝666-6榛名電子株式会社1階
    (駐車場あり)
電話:027-371-2571
アクセス:東京駅から上越新幹線でJR高崎駅まで約50分
      JR高崎駅より車で約20分
     :自動車で関越自動車道東京練馬インターから
      前橋インターまで約1時間20分。インターより約15分
~体験レッスン受付中:定員1~5名少人数制実技重視・実践指導料理教室~
・初心者基本から始める「フレンチ&イタリアン」レッスン
・初心者基本から始める「和食・家庭料理」レッスン
・初心者基本から始める「スイーツお菓子」レッスン
・初心者基本から始める「男の料理教室」
 
*月に一度の料理留学*
初心者基本から初めて本格的な料理のスキルが身に着く
料理教室&お菓子教室

ブロブランキング応援クリックお願いします

 にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ