~料理の基本:毎日の食事から健康管理
フレンチ&イタリアンレッスン~
料理の基本新鮮な鯛をさばき
季節野菜&フルーツたっぷり!
庭で育てた摘みたてのハーブを使って
「簡単&シンプルでおいしい!」
料理を作りました。
<本日のメニュー>
・花鯛のポワレ季節野菜&豆のスープ仕立て
・蛤&ガーリックのハーブ風味グリエ
・自家製パイ生地のアーモンドタルトに
フレッシュベーリー&グレープフルーツソース
・アイス緑茶
食材も作り方もシンプルに
お仕事から帰ってすぐに出来る
おいしくて!簡単&シンプル料理
ご主人様ご家族のみなさまと
お召し上がりくださいね。
■1月の体験レッスンスケジュール
*体験レッスン¥4500円(材料税込み)実技実習・試食含めて約3時間
定員1~5名までの実技重視・実践指導料理教室
<1月の体験レッスンスケジュール>
~フレンチ&イタリアンレッスン~
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で
バランスよく学びます。
日程:1月10日(木)AM10:00~PM1:00
1月11日(金)AM10:00~PM1:00
~和食・家庭料理レッスン~
一汁三菜&デザート・ドリンクもしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。
日程:1月18日(金)AM10:00~PM1:00
1月19日(土)AM10:00~PM1:00
1月20日(日)AM10:00~PM1:00
~スイーツお菓子レッスン~
一人一台作成・一台お持ち帰り&試食・ドリンク
日程:1月19日(土)PM2:00~PM5:00
<2月の体験レッスンスケジュール>
~フレンチ&イタリアンレッスン~
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で
バランスよく学びます。
日程:2月 1日(金)AM10:00~PM1:00
2月3日(日)AM10:00~PM1:00
2月9日(土)AM10:00~PM1:00
~和食・家庭料理レッスン~
一汁三菜デザート・ドリンクもしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。
日程:2月15日(金)AM10:00~PM1:00
2月16日(土)AM10:00~PM1:00
2月17日(日)AM10:00~PM1:00
~スイーツお菓子レッスン~
1人1台作成・一台お持ち帰り&試食・ドリンク
日程: 2月9日(土)PM2:00~PM5:00
2月16日(土)PM2:00~PM5:00
住所:群馬県高崎市箕郷町下芝666-6榛名電子株式会社1階
(駐車場あり)
電話:027-371-2571
アクセス:東京駅から上越新幹線でJR高崎駅まで約50分
JR高崎駅より車で約20分
:自動車で関越自動車道東京練馬インターから
前橋インターまで約1時間20分。インターより約15分
~体験レッスン受付中:定員1~5名少人数制実技重視・実践指導料理教室~
・初心者基本から始める「フレンチ&イタリアン」レッスン
・初心者基本から始める「和食・家庭料理」レッスン
・初心者基本から始める「スイーツお菓子」レッスン
・初心者基本から始める「男の料理教室」
*月に一度の料理留学*
初心者基本から初めて本格的な料理のスキルが身に着く
料理教室&お菓子教室