料理の基本「材料の下準備」
包丁の使い方
みじん切りの仕方など
調理の基礎基本から
実践指導いたします。
 
群馬県産野菜を
同じ食材でも切り方や
調理法を変えて
・世代別や年齢
・性別
・健康状態や体調によって
「調理法を変える
=毎日の食事から健康管理」です。
 
おいしいごはんが
心と身体を作ります。

ブロブランキング応援クリックお願いします。 

月の体験レッスン受付中
*体験レッスン¥4500円(材料・税込み)*
実技実習&試食含めて約3時間
~フレンチ&イタリアンレッスン~
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。
日程:
月3日(金)AM10:00~PM13:00
月4日(土)AM10:00~PM13:00
8月5日(日)AM10:00~PM13:00
 
~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。
日程:
8月17日(金)AM10:00~PM13:00
8月18日(土)AM10:00~PM13:00
8月19日(日)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
8月4日(土)PM14:00~17:00
8月18日(土)PM14:00~17:00

                                         にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

                ランキング応援クリックお願いします にほんブログ