料理の基本「肉ジャガ」
男性生徒様でも作りやすい様に
簡単レシピで
繊維質の多い
根野菜を多くしました。
 
作り方も食材も
シンプルに
・群馬県産新じゃがいも
&玉ねぎ・ニンジン
・上州牛バラ肉の切り落とし
(*豚でも牛でも良し
ヘルシーに赤身
もしくはこってりバラ肉)
・本みりん
・醤油少々
 
ホクホク!のジャガイモが
最高に美味!
 
「毎日の食事から健康管理」
おいしいごはんが
心と身体を作ります。
 
ご主人様やご家族のみなさまと
お召し上がりくださいね。

ブロブランキング応援クリックお願いします。 

7月の体験レッスン受付中
*体験レッスン¥4500円(材料・税込み)*
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。
日程:
*8月体験レッスン予約受付中*
 
~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。
日程:
7月20日(金)AM10:00~PM13:00
7月21日(土)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
7月21日(土)PM14:00~17:00
月の体験レッスン受付中
*体験レッスン¥4500円(材料・税込み)*
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。
日程:
月3日(金)AM10:00~PM13:00
月4日(土)AM10:00~PM13:00
8月5日(日)AM10:00~PM13:00
 
~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。
日程:
8月17日(金)AM10:00~PM13:00
8月18日(土)AM10:00~PM13:00
8月19日(日)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
8月4日(土)PM14:00~17:00
8月18日(土)PM14:00~17:00

                                         にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

                ランキング応援クリックお願いします にほんブログ