新鮮な野菜やフルーツ
肉や海鮮をバランスよく
 
「忙しく働く女性が多い料理教室」
・簡単レシピでポタージュスープ
・たまご&牛乳を混ぜるだけの
「栄養化の高い自家製プリン」など
おいしくて・便利な一品を作ります。
 
~本日のメニュー~
・朝採れズッキーニ上州麦豚のファルシィ
&海老の素焼きバルサミコソース添え
・新じゃがいも&自家製ハーブ出汁の
アサリの野菜ポタージュスープ
・自家製プリン
フレッシュフルーツ&キャラメルソース添え
・ミント&フルーツティ
・アイス緑茶
 
「毎日の食事から健康管理」
おいしいごはんが
心と身体を作ります。
 
ご主人様ご家族のみなさまと
お召し上がりくださいね。

ブロブランキング応援クリックお願いします。 

7月の体験レッスン受付中
*体験レッスン¥4500円(材料・税込み)*
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。
日程:
*8月体験レッスン予約受付中*
 
~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。
日程:
7月20日(金)AM10:00~PM13:00
7月21日(土)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
7月21日(土)PM14:00~17:00
月の体験レッスン受付中
*体験レッスン¥4500円(材料・税込み)*
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。
日程:
月3日(金)AM10:00~PM13:00
月4日(土)AM10:00~PM13:00
8月5日(日)AM10:00~PM13:00
 
~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。
日程:
8月17日(金)AM10:00~PM13:00
8月18日(土)AM10:00~PM13:00
8月19日(日)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
8月4日(土)PM14:00~17:00
8月18日(土)PM14:00~17:00

                                         にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

                ランキング応援クリックお願いします にほんブログ