料理の基本「烏賊をさばく」
新鮮なイカをさばき
・身は香ばしくオーブン焼き
・烏賊ワタとゲソは「烏賊ワタソース」
にしました。
 
新鮮な太刀魚を三枚におろし
オーブンで焼き上げて
 
ヘルシーな「野菜ソース」
・群馬県産パプリカ&玉ねぎ
&ガーリック
・セロリ
のソースを添えました。
 
ワインやビールの
酒の肴にも
最高の一品です。
 
ご主人様ご家族のみなさまと
お召し上がりくださいね。
7月の体験レッスン受付中
*体験レッスン¥4500円(材料・税込み)*
 
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。

日程:
月1日(日)AM10:00~PM13:00
月6日(金)AM10:00~PM13:00
月14日(土)AM10:00~PM13:00
 
~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。

日程:
7月15日(日)AM10:00~PM13:00
7月20日(金)AM10:00~PM13:00
7月21日(土)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
7月14日(土)PM14:00~17:00
7月21日(土)PM14:00~17:00