デザートの基本「フルーツゼリー」
忙しく働く生徒様が多い
料理教室
健康管理のためにも
毎日の食事に
「フルーツからビタミン摂取」
簡単レシピで
材料もシンプルに
・オレンジ&レモン
・群馬県利根沼田産はちみつ
・ゼラチン
でゼリーを作りました。
多めに作って
「作り置きのデザート」に
重宝します。
・時間のない時の朝食に
・食事の後のデザートに
・仕事で深夜に帰宅のお夜食に
・ワインの酒の肴に
ご主人様ご家族の
みなさまとお召し上がりくださいね。
6月の体験レッスン受付中
*体験レッスン¥4500円(材料・税込み)*
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。
日程:
6月25日(月)AM10:00~PM13:00
~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。
日程:
6月15日(金)AM10:00~PM13:00
6月16日(土)AM10:00~PM13:00
6月17日(日)AM10:00~PM13:00
~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
6月16日(土)PM14:00~17:00
日程:
6月16日(土)PM14:00~17:00
7月の体験レッスン受付中
*体験レッスン¥4500円(材料・税込み)*
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。
日程:
7月1日(日)AM10:00~PM13:00
7月6日(金)AM10:00~PM13:00
7月14日(土)AM10:00~PM13:00
~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。
日程:
7月15日(日)AM10:00~PM13:00
7月20日(金)AM10:00~PM13:00
7月21日(土)AM10:00~PM13:00
~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
7月14日(土)PM14:00~17:00
日程:
7月14日(土)PM14:00~17:00
7月21日(土)PM14:00~17:00