フランス郷土料理
「ウフ・ア・ラ・ネージュ」
 
フランス五つ星ホテルリッツの
厨房で
研修しておりました時も
レストラン
「エスパドン」の
デザートメニューで
お客様に
愛されておりました。
 
材料も作り方も
シンプルに
・群馬県高崎産鶏卵&砂糖
・牛乳&水
 
群馬県藤岡産いちご
「やよい姫」の
いちごソースを流しました。
 
ご主人様ご家族の
みなさまとお召し上がりくださいね。
6月の体験レッスン受付中
*体験レッスン¥4500円(材料・税込み)*
 
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。

日程:
6月25日(月)AM10:00~PM13:00
 
~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。

日程:
6月15日(金)AM10:00~PM13:00
6月16日(土)AM10:00~PM13:00
6月17日(日)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
6月16日(土)PM14:00~17:00
 
7月の体験レッスン受付中
*体験レッスン¥4500円(材料・税込み)*
 
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。

日程:
月1日(日)AM10:00~PM13:00
月6日(金)AM10:00~PM13:00
月14日(土)AM10:00~PM13:00
 
~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。

日程:
7月15日(日)AM10:00~PM13:00
7月20日(金)AM10:00~PM13:00
7月21日(土)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
7月14日(土)PM14:00~17:00
7月21日(土)PM14:00~17:00