新鮮な鰹をさばいて
「カツオのたたき丼」
 
新鮮だからこそ
さばきたてだからこその
「別格の贅沢なおいしさ」を
 
たっぷりと
家族全員で
食べられる。
 
群馬県産野菜で薬味も
たっぷりと添えて
・ショウガごはん
・アサツキ葱
・シソ
・ごま
 
季節の贅沢な「カツオのたたき」と
鰹の刺身&ナメロウ
 
ご主人様、ご家族やみなさまとお召し上がりくださいね。
 
5月の体験レッスン受付中
予約フォーム
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。

日程:
5月10日(木)AM10:00~13:00
5月13日(日)AM10:00~13:00
 
6月の体験レッスン受付中です。

~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。

日程:
5月18日(金)AM10:00~PM13:00
5月19日(土)AM10:00~PM13:00
5月20日(日)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
5月13日(日)PM14:00~17:00
5月19日(土)PM14:00~17:00
6月の体験レッスン受付中
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。

日程:
月1日(金)AM10:00~PM13:00
月2日(土)AM10:00~PM13:00
月3日(日)AM10:00~PM13:00
 

~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。

日程:
6月15日(金)AM10:00~PM13:00
6月16日(土)AM10:00~PM13:00
6月17日(日)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
6月2日(土)PM14:00~17:00
6月16日(土)PM14:00~17:00