フランス産バローナ社の
70%カカオのチョコレートを
たっぷりと使用。
 
外はカリッ!と
中はしっとり生チョコレートのような
素敵な食感
 
材料もシンプルに
・チョコレート
・鶏卵
・三温糖
・生クリーム
・バター
贅沢な味わいです。
 
ご主人様、ご家族やみなさまとお召し上がりくださいね。
 
5月の体験レッスン受付中
予約フォーム
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。

日程:
5月10日(木)AM10:00~13:00
5月12日(土)AM10:00~13:00
 
6月の体験レッスン受付中です。

~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。

日程:
5月18日(金)AM10:00~PM13:00
5月19日(土)AM10:00~PM13:00
5月20日(日)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
5月12日(土)PM14:00~17:00
5月19日(土)PM14:00~17:00
6月の体験レッスン受付中
~フレンチ&イタリアンレッスン~
実技実習&試食含めて約3時間
前菜・主菜・デザート・ドリンクのコース形式で学びます。

日程:
月1日(金)AM10:00~PM13:00
月2日(土)AM10:00~PM13:00
月3日(日)AM10:00~PM13:00
 

~和食・家庭料理レッスン~
一汁山菜&デザート・ドリンク
もしくは主菜・副菜&デザート・ドリンク
バランスよく学びます。

日程:
6月15日(金)AM10:00~PM13:00
6月16日(土)AM10:00~PM13:00
6月17日(日)AM10:00~PM13:00

~スイーツお菓子レッスン~
実技実習:一人一台作成・一台お持ち帰り
試食・ドリンク
日程:
6月2日(土)PM14:00~17:00
6月16日(土)PM14:00~17:00