おはようございます!
今日も一日がんばるぞい
朝から息子ちょんもくんが色々お手伝いしてくれて🎵
試作品がかなりいい感じに仕上がりつつ…
周りが片付いてないけど💦💦💦
もともと料理が好きで、年中さんの頃は自分でお弁当も作ってた息子
どんどん料理覚えて、将来の奥さん孝行してください(笑)
我が家のパパはレンジのみなので…
さて、今日はこちらのご紹介
「BOSCOシーズニングオイル」をモニタープレゼントされたので
「日清オイリオ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています❗
BOSCOシーズニングオイルは、料理の味付けに使える新しいオイルです
オリーブオイル自体に香りや風味が織り込んであるので
かけるだけで、色んなコクや味わいが
その中でも、今回は【レモンジンジャー】を使ってたまごサンド作ってみました🎵
普段作るたまごサンドにちょいっとシーズニングオイルをあえるだけ❗
いつものたまごサンドが、なんかレモンの爽やかな風味で一味違った感じになりますよ〜
見た目は普段どおり…でも食べてみたら
ぜひお試しください
【レシピブログの「オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト」参加中】
★☆★*☆✦※☆*★☆★*☆✦※☆
この一年間ネクストフーディストとして様々なことにチャレンジしていきます!
応援よろしくお願いします(^^