こんばんは〜
今日は朝から最高に良いテンションです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
カステラきれいに膨れました♥
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210415/22/ryouridaisuki-usamaru/99/27/j/o1080108014926978461.jpg?caw=800)
今まで色々試行錯誤してきたけど、ここまでキレイに膨れたのは初めてかな![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
気をつけたのは温度!
焼く温度と湯煎の温度
それ以外はいつもと同じです![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
改めてご紹介します!他にも何かいい方法があれば教えて下さい![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
☆材料☆ スクエア型
・豆腐 130g
・サラダ油 40g
・薄力粉 100g
・卵黄 3個
・卵白 5個
・砂糖 50g
まずはサラダ油をボールに入れてレンジ600w50秒
熱いうちに薄力粉を混ぜておく
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210415/22/ryouridaisuki-usamaru/93/26/j/o1080081014926978466.jpg?caw=800)
なんか朝からカステラが上手く膨れたのが最高に嬉しくて🎵
今日は一日ハッピーでした![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
さーて!明日で平日終わりだ![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
あと一日頑張るぞ![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
ここまで読んでくれてありがとうございます!
応援よろしくお願いします!!