こんばんは〜
今日は朝から最高に良いテンションです
カステラきれいに膨れました♥
今まで色々試行錯誤してきたけど、ここまでキレイに膨れたのは初めてかな
気をつけたのは温度!
焼く温度と湯煎の温度
それ以外はいつもと同じです
改めてご紹介します!他にも何かいい方法があれば教えて下さい
☆材料☆ スクエア型
・豆腐 130g
・サラダ油 40g
・薄力粉 100g
・卵黄 3個
・卵白 5個
・砂糖 50g
まずはサラダ油をボールに入れてレンジ600w50秒
熱いうちに薄力粉を混ぜておく
なんか朝からカステラが上手く膨れたのが最高に嬉しくて🎵
今日は一日ハッピーでした
さーて!明日で平日終わりだ
あと一日頑張るぞ
ここまで読んでくれてありがとうございます!
応援よろしくお願いします!!