新鮮なズッキーニゲットの時の…
お得意のズッキーニボート🚣♀️!笑
写真🤳見てもお分かりの通り、
後ろのズッキーニボート🚣♀️。
裂けてます💧
軽く切り込みを入れ、スプーンで🥄くり抜いたのですが…
そのあと、もっといける!もっといけるぞ!!
と追い込み💦💨
かき出しすぎ、、、裂けました![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
あぁ、、、セロテープで留めたい気分でした。
今回は、ズッキーニにマスタードを塗り、
中身とウインナーととろけるチーズを混ぜ、ボートに詰め、マヨネーズととろけるチーズをさらに上に。。。![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
オーブンでしっかり焼いて完成!🙌
ボート🚣♀️まで全部食べられまーす!
メインは。。
手羽元の甘辛煮にしました!
なかなかのコッテリ感!✨