昨晩は。。。
暑かったせいもあり、
ガッツリとスタミナつけるために、
牛肉とほうれん草のオイスター炒め!✨
ご飯が🍚すすみます!!!
そして。。。
ちくわの磯辺揚げ inチーズ!✨
今回の磯辺揚げは、どうしてもとろけるチーズ🧀を入れたくなり、、、
ただ、揚げてる間に、端からとろけた出したら嫌だなって事で。。![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
必殺技
!
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/036.png)
ちくわの両端をまず少し切り、
チーズ🧀を穴に詰めた後、
その切り取った両端を詰め込んで、蓋をしてみました!![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
そうすると。。。チーズ🧀が溶け出してこないのですー!!!
成功
!!
![ニヒヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/044.png)
衣は、片栗粉と小麦粉、マヨネーズ、青のり。
少ない油でサクっ、カラっと揚がりました!!👍
二つともビール🍺が飲みたくなるメニューでしたが、お茶で。。。![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
さてさて、明日は!!🐎
ヴィクトリアマイル G1!!!
5月16日 日曜日 15時から フジテレビにて
みんなのKEIBA🐎!!
にゲスト出演させて頂きます!!!
予想は。。。ほぼ決まりました!!!
ぜひご覧くださいっ!!!![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)