昨晩は。。。
暑かったせいもあり、
ガッツリとスタミナつけるために、


牛肉とほうれん草のオイスター炒め!✨

ご飯が🍚すすみます!!!


そして。。。


ちくわの磯辺揚げ inチーズ!✨

今回の磯辺揚げは、どうしてもとろけるチーズ🧀を入れたくなり、、、


ただ、揚げてる間に、端からとろけた出したら嫌だなって事で。。ニヤニヤ


必殺技グラサン


ちくわの両端をまず少し切り、
チーズ🧀を穴に詰めた後、

その切り取った両端を詰め込んで、蓋をしてみました!ラブ


そうすると。。。チーズ🧀が溶け出してこないのですー!!!


成功ニヒヒ!!


衣は、片栗粉と小麦粉、マヨネーズ、青のり。


少ない油でサクっ、カラっと揚がりました!!👍


二つともビール🍺が飲みたくなるメニューでしたが、お茶で。。。ニヤリ




さてさて、明日は!!🐎


ヴィクトリアマイル G1!!!

5月16日 日曜日 15時から フジテレビにて
みんなのKEIBA🐎!!

にゲスト出演させて頂きます!!!




予想は。。。ほぼ決まりました!!!

ぜひご覧くださいっ!!!口笛