スッキリ ミシュランレシピをまたまた作りましたキーマカレー。和風出汁をしっかり濃... この投稿をInstagramで見る スッキリ ミシュランレシピを またまた作りました✨✨✨ キーマカレー。 和風出汁をしっかり 濃く出すのが ポイント。 今までは最初に入れていたものを、 最後に○と○を入れるのも ポイントかなぁ~ 一気に良い香りが広がります。 カレー作りで、 煮干しの頭と腹わたを とったのは初めて(笑) キウイラッシーも作りました~❣️ #スッキリ#ミシュランの味 #すぐに真似したくなる #カレー作りは苦手です #和風出汁 #おうちご飯 #キウイラッシー 浪越あゆみ(@ayumilangyue)がシェアした投稿 - 2020年May月28日pm5時03分PDT