健康に人生を生きるための
3つの「はっこう」を提唱しています。
1・からだを
「発酵」
2・こころを
「発幸」
3・たましいを
「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com
ブログにお越しいただきありがとうございます!
発幸ライフクリエイターの奥田涼子です。
ダッシュ✨
あなたとのご縁を
スーパー楽しみにしています💕
先日、
インスタやこちらのブログでも
発表をさせていただいた、
/
「発酵食品の講師」を
卒業します‼️
\
という宣言
コチラの記事で
詳しく思いも
書かせていただきましたが
↓ ↓
改めて受付を完全終了する講座はコチラです!
①発酵レッスン全まとめ
発酵食博士オンライン講座
↓
発酵食品仕込みキットが届くんです
学べるだけでなく、
甘酒や塩麹、
素材にこだわった本物のお醤油や
痩せた!便秘が治った!と
雑誌多数掲載のフルーツ水キムチなどが
②砂糖を使わない、太らないスイーツ
発酵スイーツ&発酵あんこマイスター!
↓
砂糖を使わずにスイーツが作れるの?
…作れます
甘酒や、秘密の蜜みりん蜜を使うと
和菓子だけでなく、
ロールケーキも、パウンドケーキも
プリンもパンも砂糖を使わず、
でもちゃーんと甘いおやつが作れるんです。
そして、こちらも砂糖を使わず
麹だけの甘さで作る、発酵あんこ。
こちらの発酵あんこのレシピは
そんじょそこらの発酵あんこの作り方より
超簡単で、
しかも甘~い
③雑誌クロワッサン・天然生活掲載
時短料理+発酵+アロマ
発酵アロマクッキングコース
↓
3種類の発酵食品
・甘酒
・塩麹
・醤油
を使った、
今日から即効作れる
100以上の「定番おかずレシピ」!
そして、
料理の味付けの黄金比を
を知る事ができる講座です。
「毎日時間に追われている」
「メニューを毎日考えるのが面倒くさい」
「子供や夫にイライラしてしまう」
「常に時間との闘い」
「余裕がない」
「もっと笑顔でいられたら」
「もっと自由な時間が欲しい」
時短料理+発酵+アロマ
喜びと豊かさにあふれる、
幸せなアロマクッキングの時間を
この講座で手に入れてくださいね。
レシピは今後一切リリースする予定は
ありませんので
迷っていた方は後悔の無いように、
最後のこのチャンスを
どうぞお見逃しのないように♡^ ^
何かご相談や質問のある方は
から、
お気軽にご連絡もお待ちしています