【あと3時間で終了します!】発酵レッスン全まとめ | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 


健康に人生を生きるための
3つの「はっこう」を提唱しています。

 

1・からだを

「発酵」

 

2・こころを

「発幸」

 

3・たましいを

「発光」



《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 

 

 

 

ブログにお越しいただきありがとうございます!

発幸ライフクリエイターの奥田涼子です。

 

 

 
いよいよ本日をもちまして
完全終了とさせていただきます。
 
「最後のチャンス逃したくない❣️」って方は
ダッシュ✨

あなたとのご縁を
スーパー楽しみにしています💕
 
 

先日、

インスタやこちらのブログでも

発表をさせていただいた、

 

 

 

「発酵食品の講師」を

卒業します‼️

 

という宣言お願い

 

 

 

コチラの記事で

詳しく思いも

書かせていただきましたが

↓  ↓

 

 

 

 

改めて受付を完全終了する講座はコチラです!

 

 

 

 

 

①発酵レッスン全まとめびっくりマーク
発酵食博士オンライン講座


 

なんとね、こちらのオンライン講座は
ご自宅に、毎月
発酵食品仕込みキットが届くんです飛び出すハート

学べるだけでなく、
甘酒塩麹
素材にこだわった本物のお醤油

痩せた!便秘が治った!と
雑誌多数掲載のフルーツ水キムチなどが
すぐに作れます♡
 

 

 

 

 

②砂糖を使わない、太らないスイーツラブハート
発酵スイーツ&発酵あんこマイスター!

 



砂糖を使わずにスイーツが作れるの?

…作れますウインクスター

 

甘酒や、秘密の蜜みりん蜜を使うと
和菓子だけでなく、

ロールケーキも、パウンドケーキも
プリンもパンも砂糖を使わず、
でもちゃーんと甘いおやつが作れるんです。

そして、こちらも砂糖を使わず
麹だけの甘さで作る、発酵あんこ


こちらの発酵あんこのレシピは
そんじょそこらの発酵あんこの作り方より

超簡単で、
しかも甘~いラブラブラブ

 

 

※6月23日追記しました!↓

 

そして、実はこちらは

あまり表に出ていなかった

裏メニュー。

(マル秘メニューが多すぎますね。笑)

 

 

③雑誌クロワッサン・天然生活掲載
時短料理+発酵+アロマ
発酵アロマクッキングコース

 

 


3種類の発酵食品

 

・甘酒

・塩麹

・醤油

 

を使った、

今日から即効作れる

100以上の「定番おかずレシピ」!

 

そして、

 

料理の味付けの黄金比

を知る事ができる講座です。

 

「毎日時間に追われている」

「メニューを毎日考えるのが面倒くさい」

「子供や夫にイライラしてしまう」

「常に時間との闘い」

「余裕がない」

「もっと笑顔でいられたら」

「もっと自由な時間が欲しい」


時短料理+発酵+アロマ

 

喜びと豊かさにあふれる、

幸せなアロマクッキングの時間を
この講座で手に入れてくださいね。​

 

 


 

レシピは今後一切リリースする予定は

ありませんのでキョロキョロハッ

 

迷っていた方は後悔の無いように、

最後のこのチャンス

どうぞお見逃しのないように♡^ ^

 

 

何かご相談や質問のある方は

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から、

お気軽にご連絡もお待ちしています飛び出すハート

 

 

 

 

 

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