人が健康に人生を生きるための
3つの「はっこう」を
提唱させていただいております。
1・からだを
「発酵」
2・こころを
「発幸」
3・たましいを
「発光」
です。
それぞれの分野に必要なツールを使って
喜びと至福と共に
人生を生きるサポートを
させていただいております。
*
はじめにお知らせです。
雑誌掲載を頂いております、
フルーツ水キムチ。
いつでもご覧いただける、
フルーツ水キムチレッスンの
動画販売をスタートいたしました。(こうじ水バージョン追加)
*
一般社団法人発酵こころ美人協会
代表理事の奥田涼子です。
6月20日より、
発酵アロマクッキングコースを
スタートいたします♪
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
1・塩麹の作り方/塩麹アロマクッキング&時短簡単レシピ
2・甘酒の作り方/甘酒アロマクッキング&時短簡単レシピ
3・しょうゆ麹の作り方/毎日の料理はお任せ!味付け黄金比率で基本の料理
食用可能なアロマオイルを
数滴加えるだけで・・・
スパイス要らずのプロの味!
(私自身が使って、一番びっくりしています。
まさに、数滴の魔法だと思います)
(こじゃれた料理ではなく、
毎日使える、
家庭料理や簡単時短料理のレシピです)
------------
この度、オファーを頂き、
扶桑社様から発行されている
雑誌「天然生活」の
6月号に組まれる
「暮らしの形特集」に
掲載される事になりました。
生活にこだわりを持っている女性たちに向けて、
自分らしい暮らしとライフスタイルを提案されている
長寿雑誌。
ご縁を頂き、
とても光栄です。
いつも皆様が
たくさん応援してくださるおかげです。
天然生活6月号の発売は
明日、6月20日です♪
ご興味を持って下さった方は
見て頂けたらとても嬉しいです♡
という事で、
一般社団法人発酵こころ美人協会認定
発酵アロマクッキングコースの
限定募集を
雑誌発売日に合わせて、
再開させていただきます♡
塩麹、甘酒、と
定番料理の味付け黄金比。の
3種を使いこなす
簡単時短レシピ!
明日、
6月20日、正午より
人数限定で
解禁させていただきますね!