【ご報告】『天然生活』6月号に掲載されます♡ | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 

 

人が健康に人生を生きるための

3つの「はっこう」を

提唱させていただいております。

 

1・からだを

「発酵」

 

2・こころを

「発幸」

 

3・たましいを

「発光」

 

です。

 

それぞれの分野に必要なツールを使って

喜びと至福と共に

人生を生きるサポートを

させていただいております。

 

 



こんにちは、

発幸力®アルケミストの

奥田涼子です。

 

【最新版】メニューのご案内

 

 

 

*

 

 

はじめにお知らせです。
雑誌掲載を頂いております、
フルーツ水キムチ。

いつでもご覧いただける、

フルーツ水キムチレッスンの
動画販売をスタートいたしました。(こうじ水バージョン追加)

 

 

*

 

一般社団法人発酵こころ美人協会

代表理事の奥田涼子です。

 

6月20日より、

発酵アロマクッキングコースを

スタートいたします♪

 

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

 

 


1・塩麹の作り方/塩麹アロマクッキング&時短簡単レシピ

2・甘酒の作り方/甘酒アロマクッキング&時短簡単レシピ

3・しょうゆ麹の作り方/毎日の料理はお任せ!味付け黄金比率で基本の料理

食用可能なアロマオイルを
数滴加えるだけで・・・
スパイス要らずのプロの味!

(私自身が使って、一番びっくりしています。
 まさに、数滴の魔法だと思います)

 

(こじゃれた料理ではなく、

毎日使える、

家庭料理や簡単時短料理のレシピです)

 

 

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この度、オファーを頂き、

扶桑社様から発行されている

 

雑誌「天然生活」の
6月号に組まれる

 

「暮らしの形特集」に


発酵アロマクッキングコース

掲載される事になりました。

 

 

 

生活にこだわりを持っている女性たちに向けて、

自分らしい暮らしとライフスタイルを提案されている

長寿雑誌。

 

 

 

ご縁を頂き、

とても光栄です。

いつも皆様が
たくさん応援してくださるおかげです。

天然生活6月号の発売は

明日、6月20日です♪



ご興味を持って下さった方は

見て頂けたらとても嬉しいです♡

 

 

という事で、

 

一般社団法人発酵こころ美人協会認定
発酵アロマクッキングコースの

限定募集を

 

雑誌発売日に合わせて、

再開させていただきます♡

 


塩麹、甘酒、と

定番料理の味付け黄金比。
3種を使いこなす
簡単時短レシピ!

 

 

明日、

6月20日、正午より

人数限定で

解禁させていただきますね!