『発酵アロマクッキングコース』
ただいまより募集を開始させていただきます。
限定募集となります。
*
この度、
クロワッサン
そして、この度
2022年6月発売・天然生活に
発酵アロマクッキングコースが
掲載されました。
皆様のおかげで
発酵アロマクッキングコースが
注目を頂き、
今回、全国誌に紹介された事を
本当に嬉しく思います。
超ロングランで愛されている各誌に
掲載されることは
本当に嬉しく、光栄です。
2誌にわたり掲載された
発酵アロマクッキングコース。
募集は限定人数様とさせていただきます。
(次回は未定です)
尚、定員に達した場合
予告なく事前に締め切る場合がございますので
ご了承くださいませ。
発酵アロマクッキングコースでは、
3種類の発酵食品
(甘酒、塩麹、醤油)と
料理の味付けの黄金比を
惜しみなくお伝えさせて頂きます^^*
「毎日時間に追われている」
「メニューを毎日考えるのが面倒くさい」
「子供や夫にイライラしてしまう」
「常に時間との闘い」
「余裕がない」
「もっと笑顔でいられたら」
「もっと自由な時間が欲しい」
この言葉にピンと来られた方は、
発酵アロマクッキングコースが
きっと役に立つことと思います。
喜びと豊かさにあふれる、
幸せなアロマクッキングの時間を
この講座で手に入れてくださいね。
これらにピンときた方、ご参加をお待ち致しております:
☑︎自分を満たして毎日をHAPPYに過ごしたい方
☑︎料理をしながら、同時に癒されたい方
☑︎料理が苦手な方
☑︎発酵食品が体に良いと分かっていても、使い方がわからない方
☑︎味付けの黄金比を知って、毎日の料理を時短したい方
☑︎レシピを見なくても、料理が作れるようになりたい方
☑︎食べられるアロマオイルを体験してみたい方
今回、雑誌掲載記念ということで
ささやかではございますが
特典もご用意しております。
是非お早めにお申し込みくださいませ😊
HAPPY発酵アロマクッキングライフ、
一緒に楽しんでいきましょうね♪
講座の詳細&お申し込みは以下のURLから🔽
ご縁を頂けます事を
楽しみにしております。
奥田涼子