発酵ライフクリエイターの奥田涼子です。
3つの「発酵オンラインコース」
お申込の方には順次
ID/パスワードをお送りさせていただいておりますので
今しばらくお待ちくださいませ♪
さて、今日はレシピ配信日。
では毎週2回、
発酵食品を簡単に摂りいれた
「発酵レシピ」を配信しています。
今回のレシピは・・・
『甘さが美味しい!まるごと新玉ねぎの味噌煮♪』
新玉ねぎを買ったら、とりあえず、このレシピを試してみて!
本当に美味しいからー( *´艸`)
材料は玉ねぎだけ!
これさえあれば!黄金発酵ストック調味料
No.72 味噌炒めの黄金比
を使って作った超カンタンレシピ。
(ハートばかりですが、テキストの一部♡)
だしも使わず、ただ煮込むだけ。
鍋に入れたら放っておけるので楽チンです。
柔らかくてトロットロで、
甘みがたっぷり♡
簡単でとっても美味しいです!
時間が無い時にもぴったり♪
玉ねぎだけで、こんなに美味しい!
発酵こころ美人部オンラインサロン
秘密のFacebookグループ内にて本日配信。
どうぞ発酵こころ美人レシピをお楽しみくださいね!
完全招待制のグルメ会や、
京都ツアー、霧島ツアー、ハワイツアーなどなど♡
今後のお楽しみも盛りだくさんです
【♡募集のお楽しみはこちら♡】
脳科学と5次元を駆使してあらゆるジャンルの悩みを解決!
4月1日20時、発酵オンライン講座リリースしました!
ただいまから30分でいただきます!
「発酵料理マスターオンライン講座」
わたしの対面講座をすべてまとめました!
「発酵食博士オンライン講座」
発酵を仕事にしたい方はこちら
発酵を仕事にしたい方はこちら!
「発酵ビューティーインストラクターコース」
今後のスケジュールはこちら↓
スケジュール
【オンライン】
●発酵こころ美人部オンラインサロン(※まもなく締切)
ただいまから30分でいただきます!「発酵料理マスターオンライン講座」
わたしの対面講座をすべてまとめました!「発酵食博士オンライン講座」
発酵を仕事にしたい方はこちら!「発酵ビューティーインストラクターコース」
【対面/東京】
●4月22日(月)腸内美人&フルーツ水キムチレッスン(※満席)
●5月スタート!5次元を駆使してあらゆるジャンルの悩みを解決!「発幸力アルケミスト(錬金術師)講座」
【福岡】
●4月14日(日)日東醸造蜷川社長をお招きして「特別講座/手作りしろたまり作り」(※満席)
●5月スタート!5次元を駆使してあらゆるジャンルの悩みを解決!「発幸力アルケミスト(錬金術師)講座」
今後のスケジュールは→こちらに随時更新しております