11月1日に3ヶ月ぶりに募集を開始します!(現在満席)
「発酵食マスター
(奥田式発酵料理プログラム)オンライン講座」。
(通学バージョンでやっていた120のレシピを
約半額でオンライン講座で配信します!
毎日の「何つくろう?」を時短で手早く。
体にも、こころにもよい発酵食品。
でも・・・
活用できていますか?
「むずかしそう?」
ぜんぜん難しくないですーー!
オンライン講座では・・・
毎日の料理に
発酵食品を簡単に活用できる
方法をお伝えしていきます
それには2つの秘儀。笑
①「発酵調味料の黄金比」
②「発酵ストック調味料」
これをモノにするだけで
もう、なんて簡単に
発酵食品と仲良くなれるのよ・・・!笑
今回は、通学講座やテキストのみ販売していた時期よりも
大幅にボリュームアップして
テキスト・・・+10ページ
レシピ・・・120
になりました。
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今後のスケジュールは→こちらに随時更新しております
発酵ライフクリエイターの奥田涼子です。
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現在、3期生が受講中の
120の「発酵ストック調味料」と「調味料の黄金比」が
いつでも、どこでも
動画で好きな時にご覧いただけます。
(※オンライン講座はただいま満席です。
次回の募集は11月1日となります。)
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さて、今日は
発酵料理マスターオンライン講座受講生との
専用の秘密のグループ内
でのひとこま。
もうすぐ受講をはじめられて3ヶ月になるので
みなさんのナンバーワンレシピを聞いてみました
いただいたナンバーワンレシピを
みなさんにもシェアさせていただきますね!
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120レシピの中で
お気に入りの...
「発酵ストック調味料」
「調味料の黄金比」
【みなさんのナンバーワン
教えてください】
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受講生のHさまから
このようなメールをいただきました。
ありがとうございます♪
●お気に入りの 「調味料の黄金比」
南蛮酢♡
●お気に入りの 「発酵ストック調味料」
ピーマン味噌♡
選ぶのが大変でした、笑
梅肉入りのも好きです。
まだまだ、使いこなせきれてませんが一つづつ復習していきます。
ありがとうございます!
レシピ No.77 の
南蛮酢。
南蛮漬けにはコレ!
4つの調味料を合わせるだけだから、
すっごく簡単にできます。
そして・・・
レシピNo.58
ピーマン味噌。
細切りにしたピーマンを
味噌とみりんの黄金比で
炒めただけ!
あつあつご飯にそのまま。
おにぎりにしても美味しい♡
厚揚げの真ん中に横に切り込みを入れて、
チーズと一緒に挟んでこんがり焼いても♡
ピーマン味噌が冷蔵庫にあるだけで
晩御飯の心強い味方がいる感じ!
奥田式発酵料理プログラムを通して
日本全体を
発酵場(パワースポット化)したい
↓
忙しい現代の女性たちの料理の悩みを
【発酵おうちごはん】で解決したい!
もうまもなく募集開始。
プレゼント動画
「発酵×ダイエットにおすすめの組み合わせ」
もご用意しています☆
11月1日のリリースまで・・・
あと3日!!
楽しみにお待ちくださいね!
※おしらせ
●11月1日(木)→発酵料理マスターオンライン講座(限定追加募集)
●11月11日(日)→発酵こころ美人部オンラインサロン(限定数名追加募集)
そして、
11月25日(日)に
あなただけの好きなことを
仕事にするための
<マイスタイル起業>と
<お客様と相思相愛になる秘訣>
について
私なりのコツをシェアしたいと思います。
少人数で開催で、以降の開催予定はいまのところ未定なので
この機会にぜひ!
もうまもなく募集を開始しますー!
今後のスケジュールはこちら↓
●11/1
【オンライン】満席・11月1日に追加募集
発酵料理マスターオンライン講座(現在満席)再募集(※人数限定・画像をクリック)
(※発酵食博士オンライン講座との同時購入もできるようになりました!)
●11/1
【オンライン】満席・11月1日に若干名追加募集
新講座!わたしのレッスンがオンラインで受講できる
「発酵食博士オンライン講座」(※画像をクリック)
●11/2【東京】
奄美大島の奇跡の発酵飲料「ミキ(神酒)講座」
●11/11【福岡】
奄美大島の奇跡の発酵飲料「ミキ(神酒)講座」
●11/11
発酵こころ美人部(現在満席)再募集(※人数限定)