あまりかけてないのでなんとか少しでも。
こちらも昨年末です、縄手新橋の和食「吉左エ門、」さん。
まずは生牡蛎、美味しかったね。
お造りは、鰤と赤貝に白甘鯛と穴子の焼霜。
下仁田葱を焼いてもらいました。なかなかの大きさで、甘味の十分。^^
ホンモロコも。
あてですね、アン肝。好きだなぁ。
白子も焼きで。これまた好きだなぁ。^^;
熊肉があるとの事で、これも焼きで。
エビ芋は唐揚げ。随分きめ細かで甘味も増してきてます。
菜っ葉。
蕪もいただきました。
料理だけでもとのせてみましたが、結構経っちゃいましたね。^^;
おいしいお料理でした。m(_"_)m
「吉左エ門、」(きちざえもん)
東山区縄手新橋西側スペースしんばし2F
TEL:075-541-5673
営業時間:18:00~24:00(最終入店 22:30)
定休日:日曜休(日月連休のときには月曜休)
前回のブログ↓
http://ameblo.jp/ryo1235638/day-20151003.html