AmebaNews記事レビュー




こんな郷土料理知らんかったわ


通常はアジ(右)等を使ってるけど

今回は牡蠣(左)を使ってみたらしいよ!








広島餃子

ネギと一緒にたべるのが特徴だとか。

普通にめっちゃ美味しかったー








米粉で作った野菜パスタ

もちもち。

味は素朴でシンプル






私はやっぱ広島牛ベーコンがおいしかったなー

ワインと一緒にもう一回食べたいですおねがいハート





最後にインタビュー受けたけど

つまらんコメントしかできず

すみませんでした不安


赤ちゃん連れ目立つからか

街中歩いたりイベントに参加したら

高確率でインタビューされる、、、


いつも広テレ笑





ごちそうさまでしたにっこりハート









晩御飯は半額ハンターよ