箱根温泉旅行の続きですが、
お楽しみの夕飯の時間です
伯母達は生ビール、
私はノンアルのゆず蜜サワーだったかな?
これ、すごく美味しかった
こちらは、先附、添え、猪口
忘れないうちに写真を撮ってもらいました
次に、お椀
グリーンピースの豆腐の食感が私好みでした
次は、造里
私、泡の塩は初めてでした!
食感が面白い~~、不思議な塩ですね
新鮮なお刺身が美味しい~~
次は、焼八寸
全部美味しかった
笹の葉に包まれていたのは、お寿司でした。
次は、油物
これはちょっと脂っぽかったなー。
次は、温物
ちょこっとウニも乗ってたよ
次は、焜炉
黒樺牛が柔らかくて美味でした
次は、御飯、留椀、香の物
5種類もお漬物、嬉しい~~
最後は、水物ですが、
こちらは、場所を移動してロビーで頂くことに。
うわぁ~、こんなに沢山
お腹が苦しかったけど、もちろん別腹です。
私はもちろん完食!
食べきれない伯母からの柏餅とシャーベットも食べたよ
少しずつ色んなデザートが楽しめるのって、
女子は嬉しいですよね
部屋に戻ってからは、
2回目の露天風呂でリラックス。
露天風呂、本当に気持ちよすぎ~~
続く