

我々は4台のカングーで、
一足早く山中湖を訪れるのでした。
私、竹田は初参戦となったのですが。
去年は色々とトラブルがあり、大変な前泊であったとのこと。

自称キャンプ好きとして、
今年は何としても快適な前泊に!

と言うことで、
すでに私たちのイベントでは外せない存在となった
ディナーの雰囲気をグンと上げてくれました!!
(後ほどUPしてます!)
焼きたての暖かいパンを持って、いざ出発!

渋滞も無く

談合坂SAあたりから

徐々にカングーが増えてきて

気分も上がってきました!

予定時刻に無事に到着

さて

今日の献立は
・「央製パン堂」さんのステキなパン達
・いろとりどりのBBQ串
・ジョンソンビルのウィンナー
・パエリア
・スペアリブのダッチオーブン焼き
・ひよこ豆のミネストローネ
です

いつもは工具を握り、
皆様の車の整備を行う幸山さんは、
今日は串打ち&ミネストローネを担当!
暗くなる前に、
パエリアを作り始めました

同時にスペアリブ

この隙に、
みんなでワイワイ飾り付け

トリコロールとアースカラーのガーランドは
100%ハンドメイド!
今回はお留守番でしたが、
当店女性スタッフが作ってくれました

かわいい、、感謝です。。
さあ、とうとう夜がやってきて明かりも灯り!
料理も出揃いました

つまみ食いでパンがかなり減ってます笑
⬇︎ビフォー
心配していたパエリア&オーブン焼きも
何とか形にはなりました

さてさて!
気になるお味は。。。。
米が硬い。。。
スペアリブが水っぽい。。。
パプリカが真っ黒焦げに。。
(私が肉の隣にパプリカを刺したばかりに...)
と、まあ色々ありましたが



ひとまず大成功!!?



来年は燻製あたりを...

など考えている今日この頃です

カングージャンボリーにご参加された皆様は
どんな前夜を過ごされたのでしょうか

さて、前泊の模様はこれくらいに!

