我々は4台のカングーで、
一足早く山中湖を訪れるのでした。
私、竹田は初参戦となったのですが。
去年は色々とトラブルがあり、大変な前泊であったとのこと。
自称キャンプ好きとして、
今年は何としても快適な前泊に!
と言うことで、
すでに私たちのイベントでは外せない存在となった
ディナーの雰囲気をグンと上げてくれました!!
(後ほどUPしてます!)
焼きたての暖かいパンを持って、いざ出発!
渋滞も無く
談合坂SAあたりから
徐々にカングーが増えてきて
気分も上がってきました!
予定時刻に無事に到着
さて
今日の献立は
・「央製パン堂」さんのステキなパン達
・いろとりどりのBBQ串
・ジョンソンビルのウィンナー
・パエリア
・スペアリブのダッチオーブン焼き
・ひよこ豆のミネストローネ
です
いつもは工具を握り、
皆様の車の整備を行う幸山さんは、
今日は串打ち&ミネストローネを担当!
暗くなる前に、
パエリアを作り始めました
同時にスペアリブ
この隙に、
みんなでワイワイ飾り付け
トリコロールとアースカラーのガーランドは
100%ハンドメイド!
今回はお留守番でしたが、
当店女性スタッフが作ってくれました
かわいい、、感謝です。。
さあ、とうとう夜がやってきて明かりも灯り!
料理も出揃いました
つまみ食いでパンがかなり減ってます笑
⬇︎ビフォー
心配していたパエリア&オーブン焼きも
何とか形にはなりました
さてさて!
気になるお味は。。。。
米が硬い。。。
スペアリブが水っぽい。。。
パプリカが真っ黒焦げに。。
(私が肉の隣にパプリカを刺したばかりに...)
と、まあ色々ありましたが


ひとまず大成功!!?


来年は燻製あたりを...
など考えている今日この頃です
カングージャンボリーにご参加された皆様は
どんな前夜を過ごされたのでしょうか
さて、前泊の模様はこれくらいに!










