春メニューは今年も去年とほぼ同じ内容です。
かき氷が消えてパフェになったくらいですね。

フードメニューはだいたい定番な物が多いですね。

そしてまずは生搾りキウイサワーから飲みました。
メイドがその場でキウイを搾って入れてくれます。
ほぼ果肉たっぷりのキウイジュースみたいで美味しいです。

次にアジのチョレギサラダを食べました。

アジを生で食べるなんてレアですね。
でもちょっとコリコリしているクセがあります。

次は日替わりメニューのハムカツ丼を食べました。
これはごく普通のハムカツといった感じでした。
でもボリュームがあって良かったです。

次にあさりのガーリックバター炒めごはんを食べました。
これはマイルドな感じにあさりの旨味が合って美味しかったです。

次にあさりの味噌汁を食べました。

この季節はあさりが美味しいです。
味噌汁にも合いますね。

デザートは苺のショートケーキアイスのパフェを食べました。

味はなかなか良いのですが、イチゴの果肉ゼロなのが不満ですね。
大阪のメイドカフェでは果物たっぷりのパフェが食べれたけどね。

パフェは結局ファミレスの方ががフルーティな感じなのでパフェだけを食べたい人はファミレスがお似合いですね。