えっ?
ぢんさん、
ふぐはいつのまに、主役の具から、だしにチェンジしたんですか??
おはようございます、
後者:心屋塾認定講師・カウンセラーの弓明子です。
ちなみに、だしも食べることあるよ、美味しいよ(笑)(物によるけど)
もしかして、これも後者だけなのかな??
我が家愛用、茅乃舎のだしも、
奥薗壽子/家庭料理研究家
お出汁をめんどうくさいから、食べる前提でお料理を考案された料理研究家
奥薗壽子/家庭料理研究家
食べる前提で、昆布を細く切って入れたり、
洗い物を減らすためにビニール袋を使って混ぜたり衣付けをすることを提案
私、主婦初心者の頃からこの方のレシピは愛用させていただいています。
楽ちん簡単、美味しい❤️
■カウンセリング■
12月の日程・カウンセリングメニュー
詳細は ⇒ こちらをクリック