こんにちは
ほりあい るみこです。
現在
春リニューアル開講の
体験レッスン
プチパンのことで
頭がいっぱいな日々を送ってます。
今日も焼いちゃいました。
捏ねいらずの生地で
成形も簡単!
麦の香りと ホップ種の軽さ風味を
感じてもらいたくて
配合にかなりこだわり
レシピ作りしています。
レシピも粉選びも
こだわり過ぎてます。😅
そんな私のレッスンを
0期生受講者さま 常連の方に
インタビューで伺いました。
それが
こちら
全貌をお見せするのは
全ての動画編集が終わってからに
なります。
多くの方に
ホップ種で焼くパンの美味しさを
ぜひ 体験していただきたいと
思っています。
体験会の先行予約は
LINE登録の方を優先で
ご案内いたします。
ぜひ、気になってくださった方は
LINE登録宜しくお願いいたします。
今月は
すご〜いプレゼント🎁キーワードを
これから
打ち出していきますので
お楽しみに💕
損はさせません🥰
私がそのレシピで
実証中🩷