今日のお昼にるん。るん。ちに来てくれた魔女???さとりさんが、キレイにブログUPしてくれてたので
ハーブ♪ハーブ♪るん。るん。さんから♪
さとりさん、ありがとう
そんな、るん。るん。ちの今夜のご飯は、豚ロース(トンカツにしないで)のハーブ焼き
塩、コショウ少々と定番、ローズマリーとタイムをお手製ハーブオリーブオイルで焼くだけ
子供達、ペロリ
るん。るん。お料理にハーブ&スパイスを多様します。
単に、香りモノが好きなだけではないのです。
お料理のレパートリーは、もちろん広がる
さらに、重要POINT
ハーブ&スパイス使いで、塩分、カロリーを控える!!
風味が出るから、砂糖や醤油、塩を使う量を減らすことができるのです
るん。るん。のは、+バルサミコ酢でさらに、キレイ度UP???
みなさんも、食事にハーブ&スパイス試してみませんか?