3連休ですね。
去年からの中華お外ごはんの備忘録です。
聘珍楼日比谷
両親の結婚記念日のお祝いで伺いました。
聘珍楼ではアラカルトで頼むことが多かったのですが、このときはコースに。フカヒレ&北京ダックが食べれて良かったです。
せっかくなので上海蟹は追加でお願いしました。おすすめされたメスにしました。
前から行ってみたかった日比谷のティム・ホー・ワンへ。
ディナータイム前の夕方だったので5分程で入店できました。初めて食べた腸粉。牛ひき肉にパクチーがアクセントで美味しかったです。
三越日本橋の日本橋紫苑へ。
最後に行ったのがコロナ前だったので随分久しぶりでした。
どのお店も美味しかったです。ご馳走さまでした~🐷