気がついたらもう10月です。
今さらですが2020年6月に行った箱根翠松園の食事を備忘録として。
2泊したので日本食と鉄板焼を堪能しました。
初日が日本食。
前菜
こちらの前菜がいつも本当に大好きです~。
吸物は鱧葛打ち
お造り
焼き物は和牛の青朴葉包み
鰻の滋養鍋
ご飯は玉蜀黍釜炊きご飯
デザート
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211010/11/runrunhappyrun/37/84/j/o1080108015013633528.jpg?caw=800)
2日目が鉄板焼
前菜は足柄牛のタルタル
ホワイトアスパラガスと蜆(しじみ)のスープ
お造り
魚料理は伊佐木のポワレ シャンパンソース
お肉はフィレ
ご飯はガーリックライス
デザートはマンゴームース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211010/11/runrunhappyrun/66/92/j/o1080108015013633536.jpg?caw=800)
夕食にのんだお酒~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211010/11/runrunhappyrun/b0/6f/j/o1080108015013633542.jpg?caw=800)
朝食も和食と洋食どちらも食べられて大満足でした。
和食
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211010/11/runrunhappyrun/b2/7c/j/o1080108015013633547.jpg?caw=800)
洋食
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211010/11/runrunhappyrun/e9/22/j/o1080108015013633552.jpg?caw=800)
来月また行く予定なので今から楽しみです♪