暑い日が続いています~。
東京の梅雨はどこに行ってしまったのでしょう?

2019年の11月にATAMIせかいえへ。
備忘録です。

楽しみにしていた夕食と翌日の朝食は肉料理 ひとしお でいただきました。

目の前の鉄板で料理してくれるスタイルでした。以前、熱海ふふにいらしたシェフの方と久しぶりに再会できて嬉しかったです(^^)


前菜


和牛の炙り

スープ

ポークスペアリブ
このゴールドのお皿が素敵!

サラダ

コース外で鮑も焼いていただきました!

阿波尾鶏

口直しは手打ち蕎麦

和牛フィレ肉

食事は3種類から選べておすすめの焼きカレーをいただきました!

デザート

フィレ肉と食事までいくと
結構ボリュームがあって大満足でした。



朝食
オムレツの他にサービスでフワフワのだし巻き卵を鉄板で焼いてくれました!



施設内では5階にある紺碧テラスが凄く良かったです。

熱海は近いし季節の良い時にまた行きたいお宿でした~。