4月に入りました。暖かくお天気の日が続いていますね。
先週末に溜池山王の桜坂へ。数年ぶりの桜坂でしたが前よりも人が沢山いてびっくりしました。
見頃は過ぎていましたがまだまだ綺麗でした。今年は行けて大満足でした。
ランチは山王パークタワーの「春秋」へ。
窓際のお席で目の前は六本木方面が見えました。
コースにしました。
前菜は
タケノコの木の芽あえ
生シラスの和え物
お魚のカルパッチョ
サーモンの幽庵焼き
燻製野菜
味噌もお塩も燻製されていました。
メインは和牛の炭火焼き
ご飯は鶏の釜飯
お腹いっぱいでしたが美味しくて完食!
デザート
久しぶりの外食でしたが席の間隔も広くてゆったりと食事が出来て良かったです(^^)