夏休みも半分が過ぎてしまいあと残り3日間です。沢山寝るので毎日があっという間です。

去年の4月に行った赤沢迎賓館の備忘録です。ここ数年1年に1回は行っているのですが、今年は行けず残念です~。

金曜日の夜から2泊で朝食は2回、夕食は1回でした。

土曜日の朝食


土曜日の夕食
蓬豆腐
前菜は小蕪の田楽、かますの巻き寿司など
お椀は筍と若布
お造り
鱒の香草焼き ふきのとう味噌グラタン
蝦夷蚫、つぶ貝、北寄貝、蛤を土佐酢とオリーブポン酢で
タラバ蟹、里芋などの玉地寄せ
豆ご飯

日曜日の朝食



また行ける日が来ますように!