暑い毎日が続いています。夏休みも3日目。毎日引きこもってゆるーく過ごしていています。エアコンの効いた部屋最高です!

2018&2019年の夏休みに行った赤倉観光ホテルの備忘録です。

旬菜ダイニング白樺の中にお寿司カウンターもあり夕食をいただきました。新潟に沢山店舗がある富寿し蔵

2018年


2019年


最終日はメインダイニングのソルビエへ。
2018年
枝豆の冷製スープ
真鯛のポワレ
牛フィレ肉のソテー

2019年
バターナッツかぼちゃのスープ
マグロ カンパチ サーモンのミルフィーユ仕立て
フォアグラのソテー
ライスペーパー包みの真鯛のヴァプール
ヴァプールとは蒸気で蒸す料理のことみたいです。
メインは牛ロース肉のグリエ

滞在中にのんだワイン~
2018年

2019年

また行ける日が来ますように!