あっという間に楽しかった週末も終わりです。
また明日から頑張ります。

今年の2月に行った熱海ふふ。
備忘録として2日目の夕食は
鉄板焼き~
焼いてくださる方とは1年ぶりの再会で嬉しかったです。

久しぶりに個室でした。

焼き胡麻豆腐

お碗
帆立の真丈と里芋真砂揚げ
お碗蓋に夢  素敵です。

お造り

鰆のグリエ クリームソース
伊勢海老のグリエ
半分ずつシェア。

お口直し

野菜は根菜等のブッタネスカソース

サービスでいただいた洋風肉じゃが

お肉はフィレ
お野菜のるまえにフライングで撮ってしまいました~

ご飯はガーリックライス
ガーリックライスの上のお煎餅が食べたくていつもガーリックライスを頼んでますが、選べる
鶏と大豆の炒めご飯も食べたくて少しだけ
いただきました。

デザートはバーに移動して生チョコレート

飲み物は持ち込みしたシュヴァリエ モンラッシェ~。これも美味しかった~

ごちそうさまでした~🐷