あっという間に楽しかった週末も終わりです。
また明日から頑張ります。
今年の2月に行った熱海ふふ。
備忘録として2日目の夕食は
鉄板焼き~
焼いてくださる方とは1年ぶりの再会で嬉しかったです。
久しぶりに個室でした。
焼き胡麻豆腐
お碗
帆立の真丈と里芋真砂揚げ
お碗蓋に夢 素敵です。
お造り
鰆のグリエ クリームソース
伊勢海老のグリエ
半分ずつシェア。
お口直し
野菜は根菜等のブッタネスカソース
サービスでいただいた洋風肉じゃが
お肉はフィレ
お野菜のるまえにフライングで撮ってしまいました~
ご飯はガーリックライス
ガーリックライスの上のお煎餅が食べたくていつもガーリックライスを頼んでますが、選べる
鶏と大豆の炒めご飯も食べたくて少しだけ
いただきました。
デザートはバーに移動して生チョコレート
飲み物は持ち込みしたシュヴァリエ モンラッシェ~。これも美味しかった~
ごちそうさまでした~🐷