長時間発酵のハードパン
昨日の仕込みから約1日かけて発酵させました。
フィリングたっぷりのハード
生地に砂糖を入れてないので、これだけたくさん大納言を入れても甘すぎず、おいしいパンです。
また、レッスンでも取り入れていこうかと思います
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。
昨日の仕込みから約1日かけて発酵させました。
フィリングたっぷりのハード
生地に砂糖を入れてないので、これだけたくさん大納言を入れても甘すぎず、おいしいパンです。
また、レッスンでも取り入れていこうかと思います
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月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。