微妙に硬さが気になって…
一度は納得していたレシピ。
何と無くもうちょっとふんわりさせたい…
そんな願望が出て来てしまい一部レシピを組み換えました。
結果思ったようなパンに仕上がり安堵したのですが、時々こういうことがあります。でもそこはやはり追求したい。自分の思うものに少しでも近づけて皆さんにお伝えしたいと言う気持ちでやっています。
こちらが完成形↓
納得のいくものができたときの快感は他にありません
今月に続き、来月もカフェモカロール少しでも多くの方にお伝えしたいです
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。