こんばんは。
土曜恒例地ビール紹介、いってみよう
スパイシーなホップの香りと口に含んだ時の
ビターな味わいは、ステーキやすき焼きなどの
濃厚な肉料理にぴったりだそうです。
確かに苦みが強いですね。
最初の香りは柔らかい感じがしました。
後はそんなに香らなかったですが、
味の濃い料理には良さそうですね
大人のビール(ビール自体が大人の飲み物ですが)
という印象。
葉山牛と合わせたら美味しいのかな。
葉山には行ったことがないので
行ったら合わせてみたいですね。
興味のある方は是非どうぞ。
こんばんは。
土曜恒例地ビール紹介、いってみよう
スパイシーなホップの香りと口に含んだ時の
ビターな味わいは、ステーキやすき焼きなどの
濃厚な肉料理にぴったりだそうです。
確かに苦みが強いですね。
最初の香りは柔らかい感じがしました。
後はそんなに香らなかったですが、
味の濃い料理には良さそうですね
大人のビール(ビール自体が大人の飲み物ですが)
という印象。
葉山牛と合わせたら美味しいのかな。
葉山には行ったことがないので
行ったら合わせてみたいですね。
興味のある方は是非どうぞ。