小石川植物園で桜を楽しんだ後、夕方、
パナム クレープ ドゥ パリへ
お店の入り口
地下になります。
前日、友達がここ行ってみたいなぁとお知らせされて、
やってきました。
30分ぐらい並んで、入店出来ました。
食器はラギオールとル・クーゼ
持ち手のところがカラフルでかわいいです。
白ワインにしました。
パリ風はそのまま持って食べるのだそうです。
私たちは甘いの(ヌテラバナナ)としょっぱいの(ロリジナル)を1つずつ頼んだので、
半分ずつ食べました。
ので、ナイフとフォークでいただきました。
フィフティフィフティは完売でした。
代表の方とお話して、大阪が1号店なんだそうです。
美味しかったので、また伺いたいです
ご馳走様でした