12時にならないと2階が開かないのは知っていたのですが、早めの行動をせねばと、11時をバスターミナルで待って、
お店へ。
そしてやっぱり2階へは行けませんでした。
11時45分、お客さんが増えてきて開けていました。
1階も窓側のお席に座れて、いいお天気を眺めながらいただきました。
葛って美味しいです。
その触感や味、人に優しいと感じます。
大好物の葛餅です。
今回は少し早めに配膳されました。
ゆっくりいただき、休むことができました。
続いて、転害門~五劫院へと歩きます。
12時にならないと2階が開かないのは知っていたのですが、早めの行動をせねばと、11時をバスターミナルで待って、
お店へ。
そしてやっぱり2階へは行けませんでした。
11時45分、お客さんが増えてきて開けていました。
1階も窓側のお席に座れて、いいお天気を眺めながらいただきました。
葛って美味しいです。
その触感や味、人に優しいと感じます。
大好物の葛餅です。
今回は少し早めに配膳されました。
ゆっくりいただき、休むことができました。
続いて、転害門~五劫院へと歩きます。